Quando o mundo empresta

Quando o mundo empresta

ele testa

o quanto

somos capazes

de entender

esse empréstimo

e fazer dele

sucesso de vida

e qualidade de viver

para sobrevivemos

nesse mundo

de oportunidades

dadas

para termos responsabilidades

e vida.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/11/2023
Código do texto: T7939900
Classificação de conteúdo: seguro