V I D A E MORTE ensaio

Agora, que sou mais velho,estou velho...

Não temo mais a morte...isso eu temia

antes dos trinta !

A vida é essa sanidade louca !

essa alucinação maravilhosa...

Viver vale a pena em qualquer tempo...

Não viver, não vale nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7936657
Classificação de conteúdo: seguro