p r o c e s s o

E se...

Será que...

Quando que...

Não sei!

Não saber,

Não conhecer,

Não ver,

Destroi,

Corroi,

E dói,

Dói.

Mas para quê?

Saber,

Ver,

Se eu posso simplesmente

Ser,

Sentir,

E ser,

Ser eu mesma,

No processo,

No caminho.

Não preciso ver,

Saber,

Conhecer,

Só ser.

E algum dia,

Irei poder ver,

E reconhecer que o saber

É viver e não ver.