Quebra-cabeças

sonho e poesia

realidade e ficção

verossimilhantes

a verdade e a mentira

o efêmero

sentimento confuso

de ser mais um no mundo

a eternidade em minhas mãos...

paladino
Enviado por paladino em 19/11/2023
Código do texto: T7935535
Classificação de conteúdo: seguro