Inadequada

Inadequada

Ela se sente

inadequadamente

Ela pensa

Inadequadamente

Se comporta

Inadequadamente

Burla a realidade

Prevendo verdades

Toma goles de café

como se fosse álcool

escutando uma música desconhecida

mas com notas tão melodiosas e com

um Q dramático

Ela tão cinematográfica

Seus sentimentos erráticos

estáticos, intensos e densos

Se fossem erros seriam sérios erros

ortográficos

Erros clássicos

Sua vida é um erro crasso

mas sua mente pensa abstrato

Todos pensam que ela é uma espécie

em extinção

Quente, sentimental, supostamente genial

Ela até veste essa roupa, mas está sempre tentando se livrar dela

Nua se sente muito melhor

Mas não é qualquer pessoa por coisa alguma que a verá nua

Ela quer ser enxergada e amada na vulnerabilidade, na vulgaridade

Pele, carne, vulva

pode até ser ...

Mas de alma , de coração aberto, há de ser quem a leia nas entrelinhas de todas as besteiras que ela escreve

Da forma mais inadequada possível

De repente ela pensa numa pessoa que parece um lugar confortável pra se ficar, com cheiro de mato, gosto de sono, e música com notas de silêncios que se falam

Seria tão mais fácil, se o complicado fosse simplificado

Se dizer a verdade não fosse errado

Mas o mundo parece preferir o verniz da mentira ou o conforto de sentimentos calados

Gripp A
Enviado por Gripp A em 18/11/2023
Código do texto: T7934620
Classificação de conteúdo: seguro