Prazer

Prazer é tudo

que todo mundo

quer ter

e quando tem

fica

impressionado

e realizado

como ser

e vibra com a vida

e faz a vida

melhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/11/2023
Código do texto: T7930657
Classificação de conteúdo: seguro