Sonhos

Sonhos secam como rios

As vezes cortamos suas arvores

Como as vezes cortamos nossa esperança

Então só sobra um leito seco sem vida

As vezes nascem de pequenos filetes de água

Que ganham força pelo caminho

Até se tornarem do tamanho do mar

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 07/11/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7926896
Classificação de conteúdo: seguro