Prazer em conhecer

 

Conhece-te a ti mesmo

Todas as tuas nuances 

Nunca caminhes a esmo

Em Conhecer-te avances

 

Ao teu lado eu me conheço 

Nossas peças se encaixam

Te admiro com apreço

Nossas vidas não rebaixam

 

Não importa a idade

Para nós nos conhecermos

Sempre há uma novidade 

Para rejuvenescermos

 

Juntos vamos conhecendo 

Desbravando nosso ser

Vamos amadurecendo

Que prazer te conhecer