Futuro pensante

Se querer não e poder

E morro querendo,

E vou acabar não podendo e também das Raízes esquecendo

Vivendo um sonho de menino,

Sem perder a essência,

Apesar da dificuldade,

Eu tinha a Ciência,

Que não seria fácil.

Desistir e somente um dia

Quando Deus para mim chegar,

E para mim ele falar,

Que minha missão nessa terra não há de continuar.

Diante de tudo darei as costas para o mundo

E seguirei fundo,

Mas nunca irei desanimar,

Na mão de Deus vou pegar,

Para com firmeza continuar.

Marcos Antônio Almeida de Oliveira
Enviado por Marcos Antônio Almeida de Oliveira em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.