PROCURA-SE INSPIRAÇÃO

 

Por vezes me sinto infinitamente oca

Procuro inspiração

Procuro palavras, frases, melodias

Preciso me preencher de poesias

Onde estão as letras?

Quem escondeu as exclamações?

Não encontro a reticência,

Nem o ponto e virgula

Apenas interrogações.

 

A rima se escondeu

A concordância se camuflou

Onde estão os versos, rimas e estrofes?

Perderam-se os parágrafos e as prosas?

Quem os encontrou??

 

Permaneço vazia

Letra a letra vou escrevendo

Procurando poemas, poesias

Em cada canto, em cada encanto, em versos

A cada dia

Em tudo que vejo

Em tudo que toco

Em tudo que calo e que falo

E descubro sozinha

Que a inspiração que anseio

No sopro da minha respiração

Expiro e inspiro...

A vida, a inspiração procurada

Bate em meu coração.

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.