Ambíguo.

Indeciso, inerte, confuso.

Não sabe o que quer.

Volátil.

Volúvel.

Queredor.

Sente e não sente.

Interessa-se para desinteressar-se.

Ou desinteressa-se para interessar-se.

Admirador. Inseguro. Perseguidor omisso.

Incompreensível aos meus olhos.

Colérico e mostrador de excitação quase disfarçada.

Dúbio.

De melancolia indefinível.

De vício.

Desistente de esforço.

Esforçado de desistência.

Disfarçado, sem disfarce.

Temeroso tangente, que não sei.

Olhador não observante.

Raiva aparente inexplicável de mim.

Depois de bem, que me encara.

Que não consigo ler seus olhos.

Que são foscos, escuros.

Que ligam-se aos meus.

Ainda inexplicável.

Só olhar.

Apreciar.

Observar nesse momento.

De teor de nada. Porque não se sabe.

Inacessível.

Um jogo sem chegada. Que intriga. Sem resolução. Porque não há.

Uma compulsão. Que vai embora. Que volta. E depois vai.

E um dia vai.

Para nunca mais voltar.

Mariizans
Enviado por Mariizans em 23/10/2023
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T7915585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.