figuras

Imagético, denso, real, apesar da eminente loucura.

Mas quando se é louco, não se deve ter medo senão dela, a loucura.

O resto, tudo o temerá

e neste quarto não entra o fantasma nem mesmo a sombra,

a não ser para repousar ao seu lado na cama...