Enriquece o seu espírito

Enriquece o seu espírito

com o que existe

em você

de mais bonito

e dê um grito de felicidade

essa será a sua mensagem

de amor

advinda do seu interior

que sobrepõem

a tudo

que você sonhou

expondo a criança

que nunca lhe deixou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/10/2023
Código do texto: T7913686
Classificação de conteúdo: seguro