ENCANTAMENTO (Ciclos da água)

A água gira a roda,

A roda gira no ritmo da água,

Que quando inunda, fica mais intensa,

A água gira a roda...

Não conhecemos o universo como era em sua origem,

Conhecemos quem ele é agora,

Mesmo que seu fim seja o encontro de seu início,

Ele que não é o mesmo, continua a se transformar.

Tudo permanecerá neste universo, tudo gira neste universo

De volta para nós, correndo de nós, como os ciclos da água,

A água gira a roda,

Nada passa despercebido, nada passará.

A água não é a mesma,

A roda não é a mesma,

O universo não é o mesmo,

Mas aquilo que passou, de alguma forma regressará.

Temos um ao outro neste espiral,

Se perdendo e se reencontrando,

Como a água que gira a roda,

Que encontra uma forma de voltar.

A água gira a roda,

E a energia das intenções gira a alma,

E depende de nós como ela voltará,

Se como um veneno ou a cura que nos salvará.

Cante alma, isso que não sabemos,

As letras destes versos que são um encantamento,

Pois as águas que saem da sua boca,

Decidirão se amanhã aconchegar-se-á a ti a dor ou o acalento.

Tudo permanecerá neste universo, tudo gira neste universo,

De volta para nós, correndo de nós, como os ciclos da água,

A água gira a roda,

E nós giramos a energia e a receberemos de volta como a lei do semear.