ENSINAR É TAMBÉM...EDUCAR! VIVA A EDUCAÇÃO

Aos professores, as professoras ... tão vitais a vida

alimentando sonhos, esperanças e felicidade

recordo da minha primeira professora com saudade...

Primeiras Palavras escritas...

Aprendi as primeiras palavras... escrever

lembro da minha satisfação e alegria

grafar a voz , as ideias, os sonhos era magia...

Sonhando com meu caderno...

A transmissão de conhecimento é um Dom

transformar em grafia e letras o som...

Fui para casa 🏡 sonhando com meu caderno

Segui conhecendo novos mestres...

E segui conhecendo novos mestres, professores

no segundo grau, na faculdade até os doutores...

Como a educação é edificante, voa a imaginação

Todos precisamos de professoras...

Do médico ao engenheiro ou inventor

Todos precisam da professora, do professor...

que todos possam valorizar o educador e a educação

Só com educação , haverá uma grande nação...

Só assim vamos construir uma grande nação

Livros, mulheres, crianças e Professores

A educação é com certeza, uma das mais belas flores..

Viva a Educação, viva o Dia dos professores ... ✏️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.