Tempo

Não é o tempo

que se conta

nos ponteiros

do relógio

nos dias,

semanas,

meses e anos

que avançam

no calendário.

Não são

os anos

que vivi

ou aqueles

que me restam

viver.

É o tempo

que não se mede.

Não se conta

Mas que se sente

Sente

na ausência

das palavras.

Na saudade

que magoa o peito

Em tudo

o queremos

entender

e não conseguimos.

É esse tempo

que hoje

não tem fim

e amanhã

será passageiro

mas haverá

um outro dia

em que

esse mesmo tempo

vai me sufocar

Me vestir de melancolia

Gostar

de nada querer

nada fazer

e nada entender.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 07/10/2023
Código do texto: T7903484
Classificação de conteúdo: seguro