A vida é

A vida é um sonho acordado

para a gente dormir

para chegar no existir

e sorrir com o viver

e ver que vida

só é vida

na vida em si

Vivida

Vivida por você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/10/2023
Código do texto: T7901709
Classificação de conteúdo: seguro