MINHA ÓTICA DE PATRIOTISMO

Na minha visão

ser brasileiro patriota

Com muita devoção

Não é amarrar bandeira na bunda

nas costas, na cabeça 🗣️ não!

Não podemos ser seduzidos por ilusão

O verdadeiro brasileiro patriota da nação

Carrega a C.F. e bandeira no coração ❤️...

Não tenta seduzir o povo com bandeira ou religião

Nem Deus ou anjos aceitam demagogia

Pregar ódio e perseguição na querência

Nada mais é que indecência...

Sobretudo aos olhos dos cidadãos

Não podemos ser imbecis, acreditar que opressão

Vai salvar qualquer pátria ou nação...

Quem ama Violências meu irmão

Jamais de fato AMA SUA NAÇÃO

Só pode querer: Maldade e destruição...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.