Várias mortes, várias vidas....

Após várias mortes

nascia diferente

Via outros caminhos a frente...

Um dia um mar turbulento

cenas de dia violento...

Céu cinzento...

Noutro renascer

Ataques de humanos fatais

Pareciam monstros... não animais...

No outro sobreviver

Veio uma grande mortandade

Havia até pânico na sociedade...

Noutro renascer vi muitas covas

Vi corpos em geladeiras imobilizados

Os lençóis brancos, muitos enlutados...

Noutra ocasião de vida retornada

Vi gente gritando furiosa na rua do Otelo

Estavam irados e de verde e amarelo...

Em outro retorno estavam num Campo de flores

Pasaros belos, canários, rosas e até visão de amores

Desta vez a volta a vida foi fazendo poesias...

Já não havia injustiça nesta visão utópica

A distopia havia desaparecido...

Será que todo mal já havia partido?!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/10/2023
Código do texto: T7900746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.