AO DIA NACIONAL E INTERNACIONAL DO IDOSO...

A FESTA DA MELHOR IDADE NO BRASIL...

Alguns comerciais com idosos ricos do Brasil

sorridentes, correndo, falando em alto estima !

Será.. ainda vendem ilusão, ao povo se substima...

No Brasil as belas propagandas institucionais

para promover produtos ou dar voto a politicos

Na verdade os idosos sofrem em dias críticos...

Milhões de idosos endividados no consignado

Milhares mortos na Pandemia, muito velho golpeado...

Golpes de cartão, ah..Véio até golpe de portabilidade..

A PL 4434/08 enrolada pela Câmara e pelo Lira

Até idosos Partindo da vida...o velho que pira...

Tá brava a coisa toda, Prenderam a Vida toda

Neste dia internacional não queremos ilusão

O ideal seria o idoso Presidente, falar algo decente

Assumir as bandeiras do idoso firmemente...

Não se trata de assistência ao velho coitadinho

Nao se trata de velhos penduricalhos de ilusão

Os idosos querem Dignidade, não da sereia canção...

Pede pro Zanin liberar a ação da Vida toda

Para a Câmara aprovar a PL do velho senador Paim

É isso e respeito que o idoso do país quer sim...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7898170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.