De novo

Dormir de novo

Acordar de novo

Pra saber de novo

que não tem nada novo

Pra tentar de novo

Fazer o novo

que ficou velho

e de novo

fazer tudo de novo

e novamente

fazer

refazendo

o que foi refeito

buscando defeito

no que foi feito

Feito de novo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/09/2023
Código do texto: T7897809
Classificação de conteúdo: seguro