CASTELO DE SONHOS (My Life)

CASTELO DE SONHOS

(My Life)

Às vezes me pareço um boêmio

E em outras, um sonhador

Amante das mulheres e do vinho

No jogo da vida fui um vencedor

Já tomei, o meu cálice sozinho

Já cultivei rosas e espinhos

E fiz castelos de sonhos, do amor.

Amiraldo Patriota