Stand Up Comedy

Não gosto…do humor de hoje em dia,

Não consigo ver nenhuma graça,

Acho uma grande baixaria.

Os comediantes, na sua grande maioria,

Usam e abusam das palavras Chulas, de baixo calão,

Falam da genitália explícitamente,

Não acho inteligente...

Para mim, isso é bem sem noção.

Aprecio o humor feito de sutilezas,

Onde a piada está mais...

Nas entrelinhas, no fator surpresa.

Do que no uso de palavrão.

Bom, essa é a minha opinião,

Respeito quem pensa diferente,

Pois não sou dono da razão.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.