O tempo

O tempo

desmente muita gente

até a mim

O tempo é  bom

O tempo não é ruim

O tempo é tempo

de fazer

seu tempo

um tempo feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/09/2023
Código do texto: T7893120
Classificação de conteúdo: seguro