MELHOR CAMINHO

Se teu medo tenta te afundar pra algum lugar,

Se teu choro te leva a pensar que nada tem mais jeito,

Saiba que a vida é como estar num veleiro em alto mar;

Só ajuste as velas para navegar direito.

Você tem o controle,

Não esqueça disso em nenhum momento,

A vida é preciosa, não vale perde-la por um sentimento.

Então ajuste às velas para enfrentar mais um tempestade,

Se ame mais que tudo

Você não quer ser apenas um covarde.

Tudo tem começo meio e fim

Mas você pode mudar o rumo ao chegar na metade,

E o melhor caminho é ser feliz por escolher à liberdade.