O tique-taque não para

O tique-taque não para

o tempo dispara

dizendo não para

não para não para

a vida é rara

Vamos viver

a vida em cada

amanhecer

pra ser feliz

com o feliz viver

no tique-taque do coração

Tiquetaquiando

as nossas emoções

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/09/2023
Código do texto: T7890759
Classificação de conteúdo: seguro