Abra a janela e o viver

Abra a janela e o viver

deixando acontecer

no melhor do prazer

da vida

enquanto a vida pulsa

nesse lindo amanhecer

querendo você

com ela

dessa janela

que você abril e sorriu

com o seu melhor

sorriso

que ela lhe deu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/09/2023
Código do texto: T7890745
Classificação de conteúdo: seguro