Transcrição III

Hoje pode até cair um avalanche. Eu me sinto capaz. Hoje eu posso me proteger. Caso um vulcão volte à atividade, eu estarei acordado. Derrotarei cada larva. Nesse dia eu também aceitaria escalar o Everest. Aceitaria percorrer a trilha mais longínqua. Hoje eu nego qualquer talvez ou achismo. Eu posso ser o antídoto que tanto desejo. Vou distribuir poesia nos becos. Encorajar os pássaros abatidos. Hoje vou limpar as vidraçarias do coração. Lapidar os lápis. Embrulhar as incertezas. E numa garrafa atirá-las ao mar. Hoje eu farei tudo que me edifica. Tudo que me identifica. Hoje eu estarei com tudo que eu quero e com tudo que sobrou: Eu, apenas eu.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 21/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7890533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.