Bagagem do Sentir

Carrego uma bagagem

De sentimentos ...

Que me moldam pelo caminho.

Muitas vezes,

Sentimentos experimentados, Em excesso ou falta...

Causam dor...

Danos, que são impossíveis de carregar Na bagagem Sem soltar

Devido a experiência,

Fortaleci.

Consegui aos poucos a mente controlar.

De Sentir,

Posso falar claramente...

São emoções de cada forma,

Um exército, eu digo!

Que pelo caminho são condecorados...

O Amor é o primeiro deles...

O líder desse exército, que embrulhado com a PAIXÃO, Causa uma ebulição só.

Por falar no amor!

Aquele que se carrega no peito, seja onde for.

Ele costuma se ajeitar, em cada pessoa que Ele sente...

Seja família,

Amigo ou

Um coração que se encontra...

O amor às vezes se depara com o ciúme,

E dele também posso falar,

Um sentimento de posse

Que agora quero distância.

O perdão é o que mais gosto de carregar,

Uns dizem que é

Raro,

Pois mata a decepção,

Daquele que se põe confiança

Mas não faz bem carregar....

Falando em carregar....

Pelo caminho,

A bagagem deve ser controlada,

Pois pesada, não podemos levar

A raiva

é um sentimento

Amargo,

Que corrói a alma Sem parar

Traz doença,

Dor

E por isso não se pode acumular

E de jeito nenhum ficar....

Falando nisso....

Gosto de buscar

Sonhos, fé e a felicidade

E saboreio em doses homeopáticas,

Nas paradas que o caminho dá.

Onde meus olhos podem tocar...

Quero o Sentimento abordar....

Gosto de tocar lugares,

E Lembranças de pessoas,

Que aquecem o coração

Que a Lembrança faz história

E também sorrir o amigo, descrente

E para Ele também, fazer emoção sentir.

Falando em emoção....

De vez em quando as lágrimas precisam rolar,

É a maneira mais linda

De não sufocar...

Lágrimas de felicidade

Também digo!

Umas e outras de dor....

Tudo é uma forma de sanar

O sentimento,

Que muitas vezes não tocados

Mas sentidos,

Fica na Alma.