Amanhecer

 

Este amor agregado ao físico,

Que deixa em raizes fecunda,

Este solo carinhoso que adentra me esperançoso,

O mesmo amor que virá depois de quase todas as noites.

Oferecendo frutos doces sobre a bandeja,

Serpentes venenosas, lapidam-me.

Algema-me com o robusto caule de um dia inteiro e me faz senti nas asas do mundo.

Estes trejeitos cotidianos e sustentáveis me consolam e me assombram.

Acolhe-me. Oh braços deste amanhecer, abraço sorridente do sol expulsando os morcegos da minha tumultuada janela,

a mesma linda janela que cultua a eterna manhã construindo gigantescos castelos líricos.

Frutos de uma vida imutável, tênue ou a mesma resposta pertinente, intensa e acolhedora..

Inerte sempre no mesmo canto e que me abraça de tempo em tempo, a espera é a minha plenitude.

Socorrendo a fuga de um instante, misturado a pensamento fértil ou volátil mas sutil.

As carruagens galopantes nesta estrada de um dia após o outro. Destino certo entre o orvalho e os primeiros raios do sol da manhã.

Leva consigo o calor escaldante de todos os desejos. Mostra a face do anjo mais lindo que veio do céu. Este amanhecer mágico onde eu deseja que todas as estações do ano se curvam diante da primavera para sentir o perfume doce do chão prestes a ser pisado e almejando andar de braços dados com as flores do Jardim.

Gueko
Enviado por Gueko em 14/09/2023
Código do texto: T7885401
Classificação de conteúdo: seguro