EU NÃO SINTO NADA.

foram tantos amores em vão

tantos finais iguais

tantos te amo em vão

me machucar jamais

não pelo mesmo motivo

não de novo

não depois de você

ou melhor, vocês.

já não me sinto mal

só não sinto nada

ao perceber que o amor acabou

ao ver que ele chegou ao fim.

ja passei por tantos fins

e todos eles arrancaram

um pedaço de mim

todos eles doeram

e me fizeram aprender a não

me machucar mais, a me valorizar

a saber o que é amor.

hoje em dia

quando me deparo com um final

com o fim

eu não me sinto mal

eu só não sinto nada.

eu me privei de sofrer sempre

pela mesma coisa

de sofrer por amores

em vão que diziam eu te amo

mas sem se preocupar me machucavam

profundamente.

e com isso eu fui aprendendo

e me privando

até inconscientemente

e automaticamente

me deparar com minha honesta reação

de não sentir nada no fim.

e não é que eu me sinta mal

eu só não sinto nada.