O indecifrável sentir dum poeta.

O poeta é um ser indescritível, incoerente.

Pois seus versos não revelam o que ele sente.

Suas poesias não revelam a alma, de suas agonias.

E, em suas rimas , os olhos do ledor, só lê, e vê tropias.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 09/09/2023
Código do texto: T7881219
Classificação de conteúdo: seguro