DIÁLAGO INOCENTE!

DIÁLAGO INOCENTE!

Na inocência dos seus poucos anos

Uma linda declaração de amor

Eu pude ouvir

Palavras vindas de um coração

Apaixonado

Onde se declara para sua primeira

Namorada

Acredite tocou-me profundamente

Senti naquele momento uma adolescente

Tanto quanto você

Pude perceber suas mãos trêmulas

Pela emoção

Em seus lindos olhos verdes a ansiedade

De uma resposta

Ah, meu querido não imaginas o quanto esperei

Por este momento

Temia não ser correspondida, pois posso afirmar.

Eu também te amo!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/09/2023
Código do texto: T7880201
Classificação de conteúdo: seguro