### A VIAGEM

A vida

É uma viagem

Que nos prepara

Para viajar

Nesse jornada

Pelo Sol da alvorada

Nessa trajetória

Iluminada

Até o nosso destino

De chegada.

Em cada dia

Que passa

Vejo a poesia

No céus de sua graça

Por tudo o que se faça

Com o poema

Sempre renasça.

No versar dessa espera

Em cada tempo

De primavera.

É nessa atmosfera

Nesse clima

Nesse momento

Que fascina

Embarcar nessa viagem

Onde o sentimento

Tem sua mensagem.

De encontrar

Um coração ❤️

Que tem a mesma

Emoção.

Nessa estrada

Distante

Nesse horizonte

Constante

Posso ver

Cada cenário

Do meu dia diário

Essa viagem

Tem o preço

Da conquista

De poder ver

Você em minha vista.

Nunca desista

Dessa viagem

Acredita na sua passagem

De ser um vencedor

Por esse sentimento

Libertador.

É na expressão

Dessa liberdade

De quem conhece

O caminho da verdade

No mundo de sua realidade.

São minutos

Horas tempo

E dia

Manifestando

O sol da poesia

No viver de alegria

Versando com Harmonia.

Nessa viagem

Tem descanso

Tem parada

Tem refrigério

De chegada

Com a vida abraçada

No caminho

De nossa eterna

Morada.

Que pelo Eterno

Deus já foi preparada

Nesse tempo

De hora marcada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/09/2023
Código do texto: T7879899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.