### Amo ❤️ te

❤️ Amo te

Por abraçar o meu ser

❤️ Amo te

Por ser o meu mundo real

Nesse encontro casual.

❤️ Amo te

Por te conhecer

Na poesia

E no poema

De um versar sentimental.

❤️ Amo te

Por seu especial

No meu sonho ideal

❤️ Amo te

Por esse sentimento

Que tem peso

Que tem pensamento

E valor

Declarando o nosso amor.

❤️ Amo te

Perfeitamente

Lembrando

Do nosso dia presente.

❤️ Amo te

Quando pela primeira vez

Não aconteceu

O tal vez

Pois descobri depois

Esse desejo de nos dois.

E nessa coragem

De dizer

Que eu ❤️ Amo você.

É nessa conclusão

De uma decisão

Que resolvi te amar

De coração ❤️.

Em poucas palavras

Eu te amo ❤️

No poema que declamo.

❤️ Amo te

Por ser minha namorada

No caminho dessa jornada.

Você chegou

Na minha vida

Pra vida ficar

Nessa história eternizar

Diante do olhar.

Amo ❤️ te

Por ser o meu presente

Que o coração ❤️

Ama e sente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/09/2023
Código do texto: T7879896
Classificação de conteúdo: seguro