Quem mente

Quem mente

não mente

pra quem mente

Mente pra si

Por isso

nunca vai fugir

da verdade

que está logo ali

pronta pra lhe

corrigir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/09/2023
Código do texto: T7876813
Classificação de conteúdo: seguro