Se o tempo é a ponte

Se o tempo é a ponte

da nossa passagem

Aproveite o caminho

aprecie a paisagem

Curta esse momento

Por que ele é de verdade

e único

na sua vida

Depois da ponte

você não sabe

o que vai encontrar

Então

Faça desse caminhar

uma delícia

sobre a ponte

do seu viver

que o tempo lhe deu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/09/2023
Código do texto: T7876798
Classificação de conteúdo: seguro