Lua Azul

Sob o manto noturno, um espetáculo raro a brilhar,

A lua vestida de azul surgiu, dançou no céu a encantar.

Musa para sonhadores com sua tonalidade única,

Um fenômeno de beleza, respondeu a toda súplica.

Num semblante celeste prateado,

Despertou a magia na mente de quem a veste como um fado.

Uma vez a cada tanto, ela ousa se transformar,

Em poesia cósmica, tão linda de ler na alma a recitar.

Erguendo-se majestosa, desafia e se mistura à escuridão,

Como uma joia rara, em um manto de contemplação.

Lua azul, ilumina os corações dos poetas e amantes da noite,

Teus raios acendem paixões, fazem o tempo ser açoite.

Ó lua, testemunha silente de contos sem fim,

As marés obedecem a teu chamado, sutil em rimas de cetim.

Nesse espetáculo, és a protagonista em cena,

Uma pérola azulada em um cosmo de tela serena.

E quando da próxima vez vieres de azul vestida,

Ainda que rara, tua beleza nunca será esquecida.

Traga mais uma vez o encanto perdido à Terra,

Inspira a busca incansável da mente do poeta.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 31/08/2023
Código do texto: T7875009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.