Nada melhor

Nada melhor

do que estar

carregado de emoções

com o coração em paz

Com a paz

toda paz

que apraz

o viver

e com os seus

olhos

olhando pra você

cheio de luz e amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/08/2023
Código do texto: T7871515
Classificação de conteúdo: seguro