Tônica poética

Eu não sei o que é oxítona

E sou péssimo em matemática

Em ciências não rolou química

Não sei escrever em forma itálica

Apago o erro crasso bem rápido

Tenho um salário meio módico

Vivendo numa época histórica

Onde medem até teor alcoólico

Vivo de uma forma meio rústica

Sou um sujeito um tanto metódico

Que vive indo pra saúde pública

Sou dos filhos talvez o mais pródigo

Não sei sobre enxugar essa máquina

Mas eu vejo uma política pútrida

Que me gera um caos e uma cólica

Que sei vai se acabar em vômito

Desculpe minha poesia tão retórica

Sem sentido e também sem métrica

Mas certamente de uma forma lúdica

Pra colocar de uma forma estética

A minha expressão poética e pública!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/08/2023
Código do texto: T7870629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.