Supere Isso

Você pensa ser mais que sua mãe

Achando que é ela quem pensa isso.

E quem é o errado da história?

Quem deve o que a quem?

 

Ela nem precisa competir com você.

Na certa tem algo mais a fazer

Do que dar atenção ao seu mimimi.

Calce os sapatos dela e viva sua vida

 

Tem...

Moral?

Sentiu...

O drama?

 

Agora, seja honesto o suficiente

Para voltar até ela e contar como foi

Como você conseguiu ser melhor que ela

Nas mesmas condições e dificuldades dela.

 

Veremos quem é melhor!

Se pá!

Ela aprenda algo com você.

Não é?!

 

Meutie, O. Togali - 23/08/23.

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 23/08/2023
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T7868469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.