Arquitetura de poesias e pensamentos...

Fico nas madrugadas arquitetando, projetando e filosofando versos, poesias e pensamentos...

Prefiro felicitar os amigos e pessoas 👥 com Palavras e pensares autorais, embora não tão colossais...

Mas precisamos treinar o raciocínio, tentar seguir as regras do idioma, encontrar as Palavras...

Mesmo pensado e me inspirando em maravilhosos Mestres e Mestras... cometo erros sim...

Vou dizendo logo, a minha maior preocupação é a ideia 💡, a criação, o querer chegar ao coração ❤️...

Afinal não escrevo só para Eu! Eu?! Não, quero sim despertar as pessoas, também agradar com poesia...

Poesia para a minha pessoa é acariciar o meu e o seu coração❤️, sua mente....se conseguir: fico feliz...

Logo aviso, corrija meus erros e me avise, também tenho o costume de inventar e até falar urubuar...

Penso que seja um verbo...Eu Urubuo, tu urubuas, nós urubuamos...Um pouco de licença poética faz bem..

Assim vou arquitetando que meu plantão por aqui está passando...Desejo-te prazer nas leituras

Vou seguir filosofando, arquitetando, imaginando... Talvez Assim acabe de vez te agradando...

Luz 🕯️ Sempre... ❤️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.