Quando a saudade apertar

Quando a saudade apertar

desaperte o cinto

do sentimento

e vá

com ele

matar a saudade

que agora é viva

e viva

esse momento

que o tempo

despertou

abrindo a sua cortina

de saudade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/08/2023
Código do texto: T7858011
Classificação de conteúdo: seguro