Prenúncio

Há um vão no caminho

Uma ruptura na estrada

Há uma nuvem escura no céu

Uma neblina que não me permite ver nada

Há um vazio no peito

Uma falta, uma falha

Há um grito de alerta

Mesmo silenciosa, na fala

Escuto no vento um assovio

Na gargalhada um estalo

Vejo as luzes que brilham

No escuro da alma.

Eu sinto o que não sinto

Então acho que não sinto mais nada

Eu desconverso, eu minto

Tenho medo de ser confrontada.

Não entendo mais o sentido

Não sei se algum dia houve

Para qual função existimos,

Além de servir aos senhores?

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 07/08/2023
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7855557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.