Agora  me sinto diferente 

não mais como uma sombra

atabalhoada, confusa, amargurada

em mim algo mudou, a chave virou

eu mudei.

 

Apesar da tempestade 

ultrapassei o portal

venci os desafios

mudei a paisagem..

 

Agora me sinto inteira

agradecida, engrandecida

entendendo todo o processo

os traumas, os gritos, a dor.

 

Agora enxergo a luz

Agora me sinto inteira

enxergo meu rosto,

percebo meu corpo

Sinto minha alma,

escuto meu coração

Agora eu Sou..

gratidão somente 💥

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.