O Silêncio de Dentro

Todo o ruído do mundo é incapaz de romper o silêncio que há por dentro.

A música tocando no ouvido é a única que abre uma brecha ressoando no fundo da alma.

Esse silêncio às vezes dói, mas o disfarce é mantido, pois é melhor assim.

Não há eco, é um sentimento solitário.

O silêncio embarga a voz, lacrimeja os olhos, afunda o peito, emudece a voz.

As palavras não são ditas, vão deixando de ser escritas.

E absolutamente nada se rompe.

E de repente o que era silêncio, um dia vira memória afetiva, com uma poesia para disfarçar a melancolia.

Acho que é assim que se sepulta um silêncio, que na verdade, era um profundo sentimento.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 31/07/2023
Código do texto: T7850297
Classificação de conteúdo: seguro