ATENÇÃO PASSAGEIROS DA TERRA...

Senhoras e Senhores estamos a 107 mil kilometros

Seguimos na viagem de translação

ainda temos florestas, rios ar...ainda tem salvação...

Talvez não estejamos sós...

avisamos as equipes de bordo... há incêndio

Há Violência, há fome e até guerra entre nós

talvez não estejamos sós no espaços, a sós...

Evitem as Guerras...

Tentem evitar mais guerras, a temperatura subiu

Os russos e Ucranianos são guerras de irmãos

Há no oriente médio outra guerra... há muito eclodiu..

Há racismo na Europa também...

Na África há fome, também no Haiti

Muitos mortos e feridos, muito suicídio

É preciso conter no Brasil o feminicídio...

Violência e negacionismos nas Américas...

No mundo e nos EUA...muito, muito Racismo

Também enfrentamos a crise climática

As Violências atingem das Américas e região asiática

Precisamos conter o ódio e desigualdades...

Primeiro é preciso conter o ódio e desigualdade

Nao conseguiremos seguir a continuar a maldade...

A Terra precisa se unir em busca de amor e felicidade

Chamem Deus primeiramente...

Estamos em contato com Maomé, Moisés e Jesus

Pedindo que chamem o Kardec, Buda e muita luz

Muitos se perderam em ódio...o mal seduz

Não podemos perder a Esperança...

Mas... não podemos perder a esperança

Ainda estamos aqui.. sobreviventes de guerra e matança...

Atenção Senhoras, Senhores... Estamos no Espaço!

Chamem Anjos e o Preto Velho...

Não esqueçam de chamar equipe de anjos

Espíritos de Luz, Preto Velho e até os arcanjos...

Todos podem nos ajudar, vamos socorrer

É possível Luz, Amor ❤️ e Paz...

Também os que fogem das guerra, as crianças

Atenção... Socorram os índios no Brasil

Salvem todos a esperança, a Paz e Amor ❤️ sutil...

Versos de Amor no coração sempre...

Que o verso de Amor esteja nos corações

Para que acabe todo ódio, desigualdades e fome

Que seja possível salvar nosso vôo...sejam todos

De fato irmãos nessa colossal viagem....

Luz ..

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.