A guerra neuronal.

- Lendários cavaleiros, ergam seus punhais!

Atores.

Cenas programadas.

Faces desumanas.

-É a guerra, meu senhor.

Põe-se na frente só tolos.

Insanidade.

Patriotismo.

Valetes em par.

- Avante companheiros da liberdade.

Projeções metafóricas.

Holograficamente criados os inimigos.

Holocausto neural.

- Sacrifiquem-se ante o divino prazer.

"Tenho medo do escuro;

Tenho medo. Usurpam minhas palavras;

Tenho medo. Atrás de toda porta sempre tem um muro.

Tenho medo de morrer, de não sentir a palpitação;

Diriam, crédulos: Decorrente da falta de Deus no coração."

Fusão binuclear.

Células anômalas;

Fissura anti-bulbar.

- Mais um cadáver.

Poder marginal.

Controlar as sensações, impossível.

Atitudes infantis,

Aspecto animal.

"Enclausurado em ópios e beck´s."

Sinapses.

Reversão.

Axônios e dendritos à la carte.

E os neurônios, onde estão?

Pasmaceira hodierna, Drogas.

Vicio incontrolável.

Solitude matinal;

Um breve capitulo, eis a guerra neuronal.