Tempo

Há pouco tempo atrás

Se me dissessem

Quem eu seria hoje,

Não acreditaria.

É que o tempo passou,

Algumas vezes apressado

De outra, demorado.

E passou !

Mas o rebuliço do dia a dia

Não deixou que eu o notasse.

Hoje,

Sentada no beiral da minha janela

Olho as árvores da rua,

O vôo dos pássaros,

O céu limpo e azul...

E penso em como estou diferente.

Hoje, eu não espero nada ou alguém.

Mas também, não quero que esperem por mim .

Hoje eu vejo, mas não procuro ver.

Amo e não sinto.

Quero sem o querer.

A minha mente está ocupada.

Não esqueço, mas também não lembro.

Se me disserem que é sobreviver,

Nego tudo.

É viver com aceitação.

É seguir em frente.

Trilhando um novo caminho,

Que não sei onde vai me levar.

Se fechei um ciclo?

Ainda não tenho certeza.

Talvez seja cedo para dizer.

Mas sei que percebi

Que o que eu quero,

Não pode depender

Do que os outros vão querer.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 17/07/2023
Código do texto: T7838594
Classificação de conteúdo: seguro