O dom de ler

ler é a arma do aprendiz,

É o farol na busca do conhecimento,

É o caminhar nas linhas e entrelinhas

Das palavras e das frases de poder

Que levam à formação,

É o desdobrar dos pilares

Para o mais alto grau da Educação.

Francisco Martins Silva
Enviado por Francisco Martins Silva em 16/07/2023
Código do texto: T7838155
Classificação de conteúdo: seguro